Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 гр белой фасоли4 ст л растительного масла60 гр зеленого лука3 ст л 3% уксуса2 яйца1/2лимонамаслины, соль, перец, зелень петрушки
Инструкции:
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью.
Инструкции:
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-beloy-fasoli-s-zelenyu/