Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 3-4 порции:1 белая редька, тертая на крупной терке и порезанная вдоль на тонкие полоскисоль1/2 - 1 ч л корейского порошка чили или кайенского перца, смешанного с паприкой2 ч л сахара1 ст л кунжутного масла4 ст л рисового уксуса1 см свежего имбиря, мелко порезнанногокунжутные семечки для украшения
Инструкции:
В Корее длинная белая редька известна под своим японским названием "дайкон" или индийским названием "мули". По-корейски этот салат называется Muusaengchae.
1. Положить редьку в дуршлaг, смешать с солью и оставить на 10-15 минут.
2. Промыть под водой, слить и обсушить бумажными полотенцами.
3. Перемешать с оставшимися ингредиентами кроме кунжута. Накрыть и поставить в холодильник. Перед тем как подавать, посыпать кунжтными семечками.
Инструкции:
В Корее длинная белая редька известна под своим японским названием "дайкон" или индийским названием "мули". По-корейски этот салат называется Muusaengchae.
1. Положить редьку в дуршлaг, смешать с солью и оставить на 10-15 минут.
2. Промыть под водой, слить и обсушить бумажными полотенцами.
3. Перемешать с оставшимися ингредиентами кроме кунжута. Накрыть и поставить в холодильник. Перед тем как подавать, посыпать кунжтными семечками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-beloy-redki/