Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:100 гр цветной капусты, 100 гр помидоров, 70 гр огрцов, 70 гр яблок, 35 гр зеленого салата, 30 гр сметаны, 30 гр майонеза, ягоды (крыжовник, красная смородина) для украшения
Инструкции:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде. Помидоры, огурцы, очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, листья салата мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, полить сметаной, смешанной с майонезом. Готовый салат украсить листьями зеленого салата и ягодами.
Инструкции:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде. Помидоры, огурцы, очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, листья салата мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, полить сметаной, смешанной с майонезом. Готовый салат украсить листьями зеленого салата и ягодами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-cvetnoy-kapusty-s-ovoshchami/