Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле);400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли;1 большая луковица;1ст.гранатовых зерен;несколько стебельков кинзы.Для маринада:1 ст. воды,2 ст.л. сахара,2ст.л. уксуса,соль.Для соуса Винегрет:5 ст.л. оливкового масла,1 зубчик чеснока,1 ч.л. горчицы,перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Воду с сахаром и солью закипятить, добавить уксус и этим маринадом залить тонко порезанный полукольцами лук.
Готовим соус Винегрет, смешивая необходимые продукты. Сцеживаем остывший! маринованный лук.
Мелко рубим кинзу.
Оба вида фасоли, гранатовые зерна, лук и кинзу смешиваем с соусом.
Хай смакуе!
Инструкции:
Воду с сахаром и солью закипятить, добавить уксус и этим маринадом залить тонко порезанный полукольцами лук.
Готовим соус Винегрет, смешивая необходимые продукты. Сцеживаем остывший! маринованный лук.
Мелко рубим кинзу.
Оба вида фасоли, гранатовые зерна, лук и кинзу смешиваем с соусом.
Хай смакуе!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-fasoli-s-granatovymi-zernami/