Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:500 гр (1 lb) моркови, тертой75 гр (3 oz) изюма2 ст л соевого соусапорезанная петрушка для украшения
Инструкции:
Перемешать морковку и изюм в салатнице.
Побрызгать соевым соусом, перемешать. Посыпать петрушкой.
Как вариант, половину моркови можно заменить нашинкованной белокочанной капустой.
Инструкции:
Перемешать морковку и изюм в салатнице.
Побрызгать соевым соусом, перемешать. Посыпать петрушкой.
Как вариант, половину моркови можно заменить нашинкованной белокочанной капустой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-mo-kovi-s-izyumom1/