Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 морковь, тонко порезанная по диагонали225 г белой редьки, порезанной на полоскисоль1 ст л кунжутного масла1 ст л соевого соуса1 ч л сахараочень маленькая щепотка корейского порошка чили или кайненского перца, смешанного с паприкой
Инструкции:
Mou Sanchgae - яркий салат, где редька и морковь отлично сочетаются.
1. Порезать морковь на очень тонкие полоски и положила в миску с полосками редьки. Посыпать солью, перемешать и оставить на 1 час. Слить, промыть и обсушить, выдавливая как можно больше жидкость. Обсушить на бумаге.
2. Смешать овощи с остальными ингредиентами и подавать.
Инструкции:
Mou Sanchgae - яркий салат, где редька и морковь отлично сочетаются.
1. Порезать морковь на очень тонкие полоски и положила в миску с полосками редьки. Посыпать солью, перемешать и оставить на 1 час. Слить, промыть и обсушить, выдавливая как можно больше жидкость. Обсушить на бумаге.
2. Смешать овощи с остальными ингредиентами и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-morkovi-i-beloy-redki/