Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:175 г орцо (макаронные изделия в форме риса)2 ст. ложки свежего лимонного сока2 ст. ложки оливкового масла1/2 ч ложки соли1/2 ч. ложки молотого черного перца40 г оливок Каламата без косточек, нарубить15 г свежей петрушки, нарубить1 большой спелый помидор, нарезать кубиками75 г брынзы
Инструкции:
1. Отварите орцо по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в большой емкости.
3. Заправьте орцо и тщательно перемешайте. Добавьте оливки н петрушку. Добавьте помидор и брынзу и аккуратнотщательно перемешайте.
Инструкции:
1. Отварите орцо по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в большой емкости.
3. Заправьте орцо и тщательно перемешайте. Добавьте оливки н петрушку. Добавьте помидор и брынзу и аккуратнотщательно перемешайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-orco-s-brynzoy/