САЛАТЫ С ОВОЩАМИ - САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. САЛАТЫ С ОВОЩАМИ - САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ
Редакция Редакция 22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:12 перепелиных яиц2 куска хлеба на закваске или чьябатты, нарезанных на кубики со стороной 2 смоливковое масло160 г листьев салата или шпината1 маленькая красная луковица, нашинкованная на кольцаКисло-сладкая заправка:4 куска бекона или панчетты, нашинкованных5 ст л оливкового масла extra-virgin2 зубчика чеснока, мелко нашинкованных1 ст л мелкого сахара3 ст л яблочного уксуса2 ст л лимонного сока
Инструкции:
В этом рецепте испльзуется совсем мало бекона, который придает салату вкус, но не делает его жирным.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить перепелиные яйца в кипятке в течение 2 1/2 минут. Затем промыть под холодной водой. Разложить на противне кубики хлеба, побрызгать 1 ст л оливкового масла и приправить солью и перцем. Запечь до золотистого цвета, затем охладить.
2. Чтобы сделать заправку, обжарить бекон без масла в сковороде до готовности. Переложить на бумажное кухонное полотенце. В сковороду налить масло и чеснок. Готовить до золотистого цвета, затем снять с огня, добавить сахар, бекон, уксус, лимонный сок и приправить солью и перцем. Вернуть на огонь и взбить все венчиком.
3. Разложить листья шпината в салатницах. Очистить яйца и порезать пополам, добваить их в салатницу вместе с луком и крутонами. Полить теплой заправкой и перемешать.
Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи