Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 маленький свежий огурчик1 ср помидор1 груша большая1 пачка перепелины яиц1 свекла средняя варенаяпо желанию яблоко ср не кислое1 банка тунца для салата2-3 ст л легкого майонезанемного на глаз листьев зеленого салата
Инструкции:
Подается к мясным блюдам.
Огурец нарезать полукольцами. Помидор, груша, яблоко - кубиками немелкими.
Яйца - на 4 части. Свеклу - на 4 части и тоненькими дольками.
Тунец помять (если надо) и перемешать с майонезом.
Нарвать листья салата.
Тунцовой заправкой полить и перемешать.
Можно по желанию посыпать жаренными измельченным орешками.
Инструкции:
Подается к мясным блюдам.
Огурец нарезать полукольцами. Помидор, груша, яблоко - кубиками немелкими.
Яйца - на 4 части. Свеклу - на 4 части и тоненькими дольками.
Тунец помять (если надо) и перемешать с майонезом.
Нарвать листья салата.
Тунцовой заправкой полить и перемешать.
Можно по желанию посыпать жаренными измельченным орешками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-svekly-i-grushi/