Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 ст. ложки красного винного уксуса2 ст. ложки оливкового масла1 ч. ложка дижонской горчицы1/4 ч ложки соли350 г мелких помидоров, каждый разрезать на 8 долек75 г оливок Каламата без косточек, крупно нарубленных1 лук-порей, тонко нарезанный400 г консервированного турецкого гороха (нута), промыть и воду слить2 ст. ложки нарубленного свежего орегана, базилика или петрушки
Инструкции:
Приготовьте заправку: взбейте до однородной массы красный винный уксус, оливковое мало, горчицу и соль. Добавьте дольки помидоров, оливки, зеленый лук, нут и ореган и тщательно перемешайте.
Инструкции:
Приготовьте заправку: взбейте до однородной массы красный винный уксус, оливковое мало, горчицу и соль. Добавьте дольки помидоров, оливки, зеленый лук, нут и ореган и тщательно перемешайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-tureckogo-goroha/