Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:2 баклажана, порезанных на продолговатые кусочки8 ст л оливкового масла8 маленьких помидоров, порезанных на четвертинки15 г листьев базилика50 г сыра пармезан3 ст л бальзамического уксуса
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить баклажаны в большую форму для запекания, побрызгать 5 ст л оливкового масла. Перемешать.
2. Запекать 30 мин, перевернув 1 раз до мягкости. Достать из духовки, дать остыть.
3. Перемешать с помидорами, базиликом и пармезаном. Перемешать оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом, приправить. Заправить салат, перемешать.
На заметку
Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике.
> Рецепт входит в составменю для пикника
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить баклажаны в большую форму для запекания, побрызгать 5 ст л оливкового масла. Перемешать.
2. Запекать 30 мин, перевернув 1 раз до мягкости. Достать из духовки, дать остыть.
3. Перемешать с помидорами, базиликом и пармезаном. Перемешать оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом, приправить. Заправить салат, перемешать.
На заметку
Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике.
> Рецепт входит в составменю для пикника
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zapechennogo-baklajana-i-pomidorov/