Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:3 сладких красных перца1 ст л оливкового масла300 г молодых стручков зеленого горошка2 ст л бальзамического уксуса2 ст л оливкового масла50 г кедровых орехов, поджаренных
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы на противень и смазать маслом. Запекать 15 мин.
2. Положить перцы в мешок и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры (она должна легко сниматься) ипорезать на мелкие кусочки.
3. Окунуть горох в кипяток, затем слить. Промыть под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет.
4. Перемешать уксус с оливковым маслом, затем заправить бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы на противень и смазать маслом. Запекать 15 мин.
2. Положить перцы в мешок и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры (она должна легко сниматься) ипорезать на мелкие кусочки.
3. Окунуть горох в кипяток, затем слить. Промыть под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет.
4. Перемешать уксус с оливковым маслом, затем заправить бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zapechennogo-perca-i-struchkov-goroha/