Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубикамичерный перец80 гр черных оливок без косточек80 гр сыра Фета или брынзы3 ст л листьев ореганобальзамический уксус, 1 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть.
2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать.
3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть.
2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать.
3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zapechennoy-tykvy/