Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:750 гр (1 1/2 lb) молодой картошки2 ст л французской заправки1-2 ст л порезанного шнитт-лука4 ст л майонеза2 ст л натурального йогурта
Инструкции:
Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и крупно порезать. Положить в миску и смешать с французской заправкой и луком пока картофель теплый.
Переложить в салатницу и дать остыть.
Соединить майонез с йогуртом и выложить смесь сверху. Украсить шнитт-луком и подавать.
Инструкции:
Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и крупно порезать. Положить в миску и смешать с французской заправкой и луком пока картофель теплый.
Переложить в салатницу и дать остыть.
Соединить майонез с йогуртом и выложить смесь сверху. Украсить шнитт-луком и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-kartofelnyy-s-mayonezom/