Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Кочан зелёного салатаПомидорки "черри"Зубчики чеснока Сыр "Пармезан"Сухарики для салатов (крутоны)Куриная грудка/анчоусы/креветки (что-то одно, что больше нравится)Заправка "Цезарь"
Инструкции:
Я предпочитаю делать не в общей миске, а в отдельных (по кол-ву человек)... Зелёный салат крупно порезать, а лучше порвать. Разделить по мисочкам...
Покидать в мисочки помидорки "черри" примерно по 4-5 штук на порцию. Покидать сухарики (примерно 6 шт на порцию).
Раздавить 1-2 зубчика чеснока и разделить по порциям. Натереть пармезан на крупной тёрке, а лучше нарезать стружками и посыпать каждую порцию.
Если делаете салат с курицей, то порезать филе на кубики и высыпать в мисочки. Если анчоусы, то порезать полосочками... Креветки можно покидать целиком. Заправку "Цезарь" подать отдельно, каждый поливает салат сам.
Инструкции:
Я предпочитаю делать не в общей миске, а в отдельных (по кол-ву человек)... Зелёный салат крупно порезать, а лучше порвать. Разделить по мисочкам...
Покидать в мисочки помидорки "черри" примерно по 4-5 штук на порцию. Покидать сухарики (примерно 6 шт на порцию).
Раздавить 1-2 зубчика чеснока и разделить по порциям. Натереть пармезан на крупной тёрке, а лучше нарезать стружками и посыпать каждую порцию.
Если делаете салат с курицей, то порезать филе на кубики и высыпать в мисочки. Если анчоусы, то порезать полосочками... Креветки можно покидать целиком. Заправку "Цезарь" подать отдельно, каждый поливает салат сам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotceza-quot1/