Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 ст. отварной фасоли,крупная луковица,морковь,сладкое яблоко.0,5 ст. оливок без косточек,1 соленый огурец,1 крупный болгарский перец (свежий или консервированный),1 зубок чеснока,половина лимона,соевый соус, соль, зелень.
Инструкции:
Рецепт мой собственный, сама его придумала. Кисло-сладкий вкус салата ассоциируется с китайской кухней.
Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить нарезаный тонкими полукольцами перец, морковь и яблоко, порезанные тонкой недлинной соломкой (ленивые могут потереть на крупной терке), спассеровать. Оливки разрезать пополам, соленый огурец - пополам и соломкой.
Половину лимона почистить и мелко порезать. Все смешать с фасолью, заправить соевым соусом, соком чеснока, зеленью. Можно подавать в теплом и холодном виде.
Инструкции:
Рецепт мой собственный, сама его придумала. Кисло-сладкий вкус салата ассоциируется с китайской кухней.
Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить нарезаный тонкими полукольцами перец, морковь и яблоко, порезанные тонкой недлинной соломкой (ленивые могут потереть на крупной терке), спассеровать. Оливки разрезать пополам, соленый огурец - пополам и соломкой.
Половину лимона почистить и мелко порезать. Все смешать с фасолью, заправить соевым соусом, соком чеснока, зеленью. Можно подавать в теплом и холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotkitayskiy-kvartalquot/