Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: сырая морковь, запаренный изюм, сыр, чеснок, отварная свекла, грецкие орехи, майонез
Инструкции:
Натереть морковку, запарить изюм, сварить и охладить очищенную свеклу.
Потом на большую тарелку выложить ровным слоем морковь, затем изюм, потом смешанный с чесноком сыр, далее свеклу.
Каждый слой щедро промазать майонезом (лучше густым). Оставить в холодильнике на 12-16 часов.
Незадолго до подачи на стол верх посыпать толчеными грецкими орехами.
Инструкции:
Натереть морковку, запарить изюм, сварить и охладить очищенную свеклу.
Потом на большую тарелку выложить ровным слоем морковь, затем изюм, потом смешанный с чесноком сыр, далее свеклу.
Каждый слой щедро промазать майонезом (лучше густым). Оставить в холодильнике на 12-16 часов.
Незадолго до подачи на стол верх посыпать толчеными грецкими орехами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotmishutkaquot/