Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 авокадо,1 груша,1 свежий огурец,3 крабовые палочки (крупные),100 гр. любого сыра с плесенью,укроп,сок половинки лимона,2 зубчика чеснока,2 ст.л. оливкового масла,соль, перец
Инструкции:
Придумала салатик к Дню Святого Валентина. Вообще мой любимый муж к салатам относиться равнодушно, хотя балую его частенько, но после этого раз десять говорил "ОБАЛДЕННЫЙ".
1. Грушу почистить и нарезать соломкой.
2. Огурец почистить и нарезать кружочками.
3. Крабовые палочки нарезать кружочками, чтобы получились спиральки.
4. Сыр кубиками, не мелко.
5. Все перемешать.
6. Авокадо выложить сверху, порезав кружочками и выбирая ложкой из плода.
7. Готовим заправку - смешать вместе оливковое масло, сок лимона, мелко порезаный укропчик, выдавить чеснок, добавит по вкусу соль и перец.
8. Сверху полить заправкой салат.
Инструкции:
Придумала салатик к Дню Святого Валентина. Вообще мой любимый муж к салатам относиться равнодушно, хотя балую его частенько, но после этого раз десять говорил "ОБАЛДЕННЫЙ".
1. Грушу почистить и нарезать соломкой.
2. Огурец почистить и нарезать кружочками.
3. Крабовые палочки нарезать кружочками, чтобы получились спиральки.
4. Сыр кубиками, не мелко.
5. Все перемешать.
6. Авокадо выложить сверху, порезав кружочками и выбирая ложкой из плода.
7. Готовим заправку - смешать вместе оливковое масло, сок лимона, мелко порезаный укропчик, выдавить чеснок, добавит по вкусу соль и перец.
8. Сверху полить заправкой салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotmorskoy-brizquot/