Салаты с овощами - салат "портовый"
Редакция
02 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Морская капуста - 200 г;Яйца - 2 шт;Грибы сырые - 350 г;Майонез; соль; перец.
Инструкции:
В салат можно добавить грецкие орехи. получается очень празднично и вкусно!
Морскую капусту трижды отварить по 15-20 минут. Порезать соломкой. Грибы отварить и порезать также соломкой. Яйца взбить и приготовить омлет. Готовый омлет, порезанный соломкой, капусту и грибы смешивают, заправляют майонезом. Соль по вкусу. Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!
Инструкции:
В салат можно добавить грецкие орехи. получается очень празднично и вкусно!
Морскую капусту трижды отварить по 15-20 минут. Порезать соломкой. Грибы отварить и порезать также соломкой. Яйца взбить и приготовить омлет. Готовый омлет, порезанный соломкой, капусту и грибы смешивают, заправляют майонезом. Соль по вкусу. Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotportovyyquot/

