Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:400 гр баклажанов, 400 гр сладкогоперца, 4 ст л растительного масла, 50 гр сыра, 2 ч л 3% уксуса,5 долек чеснока, соль, петрушка
Инструкции:
Баклажаны нарезать кружочками, отжать сок, поджарить на растительном масле, охладить и нарезать каждый ломтик тонкими дольками.
Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Все смешать, добавить соль, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, заправить растительным маслом.
Готовый салат посыпать тертым сыром.
Инструкции:
Баклажаны нарезать кружочками, отжать сок, поджарить на растительном масле, охладить и нарезать каждый ломтик тонкими дольками.
Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Все смешать, добавить соль, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, заправить растительным маслом.
Готовый салат посыпать тертым сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-baklajanami-i-sladkim-percem/