Салаты с овощами - салат с белокочанной капустой и помидорами
Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:400 гр белокочанной капусты, 150 гр помидоров, 80 гр яблок, 2 ст л уксуса 3%, 3 ст л растительного масла, сахар, соль, зелень
Инструкции:
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить сахар, растительное масло, уксус и перемешать.
Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить сахар, растительное масло, уксус и перемешать.
Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-belokochannoy-kapustoy-i-pomidorami/

