Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка готовой фасоли (лучше красной),300 грамм маринованных огурчиков,1 большая луковица,2-3 зубчика чеснока,перец чёрный и красный,подсолнечное масло,уксус для маринования лука
Инструкции:
Режем кубиками лук,не сильно мелко, затем маринуем его в растворе уксуса и кипячёной воды. Промываем водой фасоль через сито, даём стечь воде.Режим огурчики так же как лук. Смешиваем фасоль, огурцы, лук давим туда чеснок, посыпаем перцем красным и чёрным, затем накаливаем подсолнечное масло почти до кипения и вылеваем в салат. Если необходимо добовляем соль.Ставим в холодильник на 2-3 часа. Этот салт должен быть острым. Приятного аппетита!
Инструкции:
Режем кубиками лук,не сильно мелко, затем маринуем его в растворе уксуса и кипячёной воды. Промываем водой фасоль через сито, даём стечь воде.Режим огурчики так же как лук. Смешиваем фасоль, огурцы, лук давим туда чеснок, посыпаем перцем красным и чёрным, затем накаливаем подсолнечное масло почти до кипения и вылеваем в салат. Если необходимо добовляем соль.Ставим в холодильник на 2-3 часа. Этот салт должен быть острым. Приятного аппетита!