Салаты с овощами - салат с халлуми
Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г халлумитертая цедра 1 лимона5-6 ст л лимонного сока2 ст л оливкового масласвежая петрушкаингредиенты салата: зеленый салат, помидоры, красный лук, порезанный огурца, оливки150 г греческого йогурта или сметаны
Инструкции:
1. Слить халлуми, порезать на толстые кусочки и положить в форму с оливковым маслом, лимонной цедрой, половиной лимонного сока, порезанной петрушкой и перцем. Оставить на 30 минут.
2. Разложить ингредиенты для салата в большой миске.
3. Слить халлуми, сохранив маринад. Запечь с каждой стороны под грилем до коричневой корочки, смазывая иногда маринадом.
4. Смешать йогурт с оставшимся лимонным соком и петрушкой. Подавать с салатом и сыром.
Инструкции:
1. Слить халлуми, порезать на толстые кусочки и положить в форму с оливковым маслом, лимонной цедрой, половиной лимонного сока, порезанной петрушкой и перцем. Оставить на 30 минут.
2. Разложить ингредиенты для салата в большой миске.
3. Слить халлуми, сохранив маринад. Запечь с каждой стороны под грилем до коричневой корочки, смазывая иногда маринадом.
4. Смешать йогурт с оставшимся лимонным соком и петрушкой. Подавать с салатом и сыром.

