Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Отварить 4 очищенных картофелины, нарезать кубиками, добавить 1 нарезанный маринованный огурец, 0,75 стакана зеленого горошка, нарезанный зеленый лук по вкусу. Истолочь половину головки чеснока, развести растительным маслом (3 ст. ложки) и залить салат.
Можно добавить 1 ст. ложку майонеза, украсить зеленью.
Инструкции:
Отварить 4 очищенных картофелины, нарезать кубиками, добавить 1 нарезанный маринованный огурец, 0,75 стакана зеленого горошка, нарезанный зеленый лук по вкусу. Истолочь половину головки чеснока, развести растительным маслом (3 ст. ложки) и залить салат.
Можно добавить 1 ст. ложку майонеза, украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-kartofelem-i-chesnokom/