Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:225 г кусуса400 г консервированной белой фасоли, промыть50 г листьев зеленого салата рокет2 красных перца чили4 ст л оливкового маслатертая цедра и сок 1 маленького лимона2 ст л красного винного уксуса
Инструкции:
1. Положить кускус в миску, перемешать с 1/2 ч л соли. Залить кипятком.
2. Накрыть крышкой, оставить на 20 мин, чтобы зерна набухли. Разрыхлить вилкой. Добавить фасоль и рокет. Приправить солью и черным молотым перцем.
3. Мелко порезать 1 чили, Смешать с оливковым маслом, лимонной цедрой и красным винным уксусом. Мелко порезать второй чили, добавить кускус, перемешать.
На заметку
Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике.
Энциклопедия зеленых салатов
Крупы (как приготовить кускус)
> Рецепт входит в составменю для пикника
Инструкции:
1. Положить кускус в миску, перемешать с 1/2 ч л соли. Залить кипятком.
2. Накрыть крышкой, оставить на 20 мин, чтобы зерна набухли. Разрыхлить вилкой. Добавить фасоль и рокет. Приправить солью и черным молотым перцем.
3. Мелко порезать 1 чили, Смешать с оливковым маслом, лимонной цедрой и красным винным уксусом. Мелко порезать второй чили, добавить кускус, перемешать.
На заметку
Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике.
Энциклопедия зеленых салатов
Крупы (как приготовить кускус)
> Рецепт входит в составменю для пикника
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-kuskusom-chili-i-salatom-roket/