Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты: Помидоры (красные) - 400г (5 шт),огурчики мелкие 150г (2 шт),перец - 600-800г (8-10шт),лук репчатый - 150г (2-3 головки),раскрошенная брынза 200г,растительное масло 30 мл (3 стол.ложки),петрушка - пол пучка,уксус и соль по вкусу.
Инструкции:
Перец испечь, почистить от шкурки и семян. мелко порезать. Помидоры, огурцы и лук порезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить по вкусу уксусом и солью, потом растительным маслом. Уложить на тарелку горкой и посыпать брынзой и мелко нарезанной петрушкой.
Инструкции:
Перец испечь, почистить от шкурки и семян. мелко порезать. Помидоры, огурцы и лук порезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить по вкусу уксусом и солью, потом растительным маслом. Уложить на тарелку горкой и посыпать брынзой и мелко нарезанной петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-shopskiy-salat/