Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты: Отварной картофель, отварная свекла, отварная говядина, острая морковь по-корейски, майонез.
Инструкции:
Салат готовится накануне праздника. Продуктов должно быть столько, чтобытолщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.
1-й слой * натертый на крупной терке картофель
2-й слой * нарезанная тонкой соломкой свекла
3-й слой * нарезанная кубиками говядина
4-й слой * морковь по-корейски.
Каждый слой смазывается майонезом.
Инструкции:
Салат готовится накануне праздника. Продуктов должно быть столько, чтобытолщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.
1-й слой * натертый на крупной терке картофель
2-й слой * нарезанная тонкой соломкой свекла
3-й слой * нарезанная кубиками говядина
4-й слой * морковь по-корейски.
Каждый слой смазывается майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-sloenyy-salat-s-koreyskoy-morkovkoy/