Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8-6 порций:1 кг. свежей зелёной фасоли.1 ч. л. соли.6-7 стаканов воды.сок одного среднего лимона1/2 ч. л. соли.6 веточек петрушки, мелко нарезать.
Инструкции:
1. Хорошо помыть фасоль и отркзать края. уложить в кастрюлю, посыпать соль, залить водой и варить 60-75 минут. Пока фасоль станет мягкой. Слить воду и переложить в глубокую миску.
2. помешать отдельно приправу и вылить на фасоль... слегка перемешать.
Подавать холодным или горячим.
Инструкции:
1. Хорошо помыть фасоль и отркзать края. уложить в кастрюлю, посыпать соль, залить водой и варить 60-75 минут. Пока фасоль станет мягкой. Слить воду и переложить в глубокую миску.
2. помешать отдельно приправу и вылить на фасоль... слегка перемешать.
Подавать холодным или горячим.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-svejaya-varenaya-fasol/