Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 600 г свеклы,40 г сушеных белых грибов,2—3 головки репчатого лука,растительное масло для жарения,соль, сахар, черный молотый перец,столовый уксус по вкусу.
Инструкции:
Свеклу отварить до готовности, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить и обжарить в растительном масле. Грибы замочить в воде на 2—4 часа, отварить, откинуть на дуршлаг, очень мелко изрубить и обжарить в масле, соединить со свеклой. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета и добавить к свекле.
Приправить солью, сахаром, уксусом, перцем.
Инструкции:
Свеклу отварить до готовности, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить и обжарить в растительном масле. Грибы замочить в воде на 2—4 часа, отварить, откинуть на дуршлаг, очень мелко изрубить и обжарить в масле, соединить со свеклой. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета и добавить к свекле.
Приправить солью, сахаром, уксусом, перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-svekolnaya-ikra-s-gribami/