Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 450 г сырой свеклы, очищенной от кожуры и тертой на мелкой терке55 г подсолнечных семечек, поджаренных на сухой сковородесок и цедра 1 апельсина2 ст л порезанной свежей петрушкисоль и перец
Инструкции:
1. Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут.
2. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками.
На заметку
>Весенние рецепты
Инструкции:
1. Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут.
2. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками.
На заметку
>Весенние рецепты
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-svekolnyy-salat-s-podsolnechnymi-semechkami/