Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: Свекла 1 большая1 картофелина большаяМорковь 1 большая2-3 соленых огурчика1/2 банки консервированного горошкаНемного кислой капусты1 яблоко небольшоеПерецСольМайонезСладкая картофелина (обычно бывает продолговатой формы,внутри оранжевая)
Инструкции:
Винегрет - блюдо с неказистым простым вкусом. Но тем кто любит вкус овощей, очень рекомендую добавить так называемый "сладкий картофель".Он после варки имеет вязкую консистенцию и дополняет салат сладким, очень приятным вкусом.
Отварить овощи, причем сладкую картофелину до мягкости. Очистить от кожуры, когда все остынет. Покрошить(желательно мелко). Добавить яблоко нарезанное соломкой, горошек, предварительно слив маринад. Капусту и огурчик, соль и перец.Перемешать все и оставить на время.
При подаче заправить НЕМНОГО майонезом (не перебарщите, а то забьется весь вкус овощей), вместо майонеза можно использовать растительное масло.Бон апети!
Инструкции:
Винегрет - блюдо с неказистым простым вкусом. Но тем кто любит вкус овощей, очень рекомендую добавить так называемый "сладкий картофель".Он после варки имеет вязкую консистенцию и дополняет салат сладким, очень приятным вкусом.
Отварить овощи, причем сладкую картофелину до мягкости. Очистить от кожуры, когда все остынет. Покрошить(желательно мелко). Добавить яблоко нарезанное соломкой, горошек, предварительно слив маринад. Капусту и огурчик, соль и перец.Перемешать все и оставить на время.
При подаче заправить НЕМНОГО майонезом (не перебарщите, а то забьется весь вкус овощей), вместо майонеза можно использовать растительное масло.Бон апети!