Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: пакет замороженной зеленой фасоли,чеснок,майонез,горсть грецких орехов,хмели-сунели,перец черный,соль
Инструкции:
Отварить фасоль в течении 20 минут до готовности, откинуть на дуршлак и дать стечь жидкости. В фасоль до добавляеете терый чеснок, 1/3 ложки чайной хмели, соль, перец, тертые орехи и заправляете майонезом по своему вкусу. Можно дать минут 30 пропитаться, можно подавать на стол сразу.
Инструкции:
Отварить фасоль в течении 20 минут до готовности, откинуть на дуршлак и дать стечь жидкости. В фасоль до добавляеете терый чеснок, 1/3 ложки чайной хмели, соль, перец, тертые орехи и заправляете майонезом по своему вкусу. Можно дать минут 30 пропитаться, можно подавать на стол сразу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-zakuska-iz-zelenoy-fasoli/