Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 350 гр куриных грудок3 помидора1 крупный кочан салата ромэн200 гр мелко порезанной ветчины100 гр сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 частиЗаправка «Винегрет»125 мл оливкового масла60 мл белого винного уксуса2 ч л горчицы с зернышками1 ч л сахара1/4 ч л дробленых горошков черного перца
Инструкции:
1. Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
2. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
3. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
4. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
Инструкции:
1. Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
2. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
3. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
4. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-klassicheskiy-salat-s-kuricey/