Салаты с птицей - макаронный салат с курицей и виноградом

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты с птицей - макаронный салат с курицей и виноградом
Редакция Редакция 23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:125-150 г макарон, например бантики или спиральки (сухой вес)1 ст л растительного масла2 ст л майонеза2 ч л соуса песто1 ст л сметаны или натурального йогурта или крем фреш176 г готового куриного мяса без косточек1-2 стебля сельдерея125 г красного винограда (желательно без косточек)1 крупная морковь,соль, перец, для украшения: листья сельдереяФранцузская заправка:1 ст л винного уксуса3 ст л оливкового масла extraсоль и перец
Инструкции:
Полоски готового мяса курицы, пермешанные с цветными макаронными изделиями, виноградом и брусочками моркови с ароматом зелени, который придает песто - покупной или домашний зеленый соус.
1. Сделать французскую заправку: взбить венчиком все ингредиенты в однородную массу.
2. Отварить макароны, добавив в кипящую подсоленную воду масло, в течение 8-10 минут. Переложить в миску, перемешать с 1 ст л французской заправки, пока они горячие, и отложить.
3. Смешать майонез, соус песто, сметану в миске и приправить по вкусу.
4. Порезать курицу на узкие полоски. Порезать сельдерей по диагонали на тонкие кусочки. Оставить несколько штук винограда для украшения, а остальное порезать пополам и удалить косточки, если есть. Порезать морковь на брусочки.
5. Добавить в макароны курицу, сельдерей, виноград, морковь и майонез и перемешать. Приправить, если нужно, добавив соль и перец, если необходимо.
6. Разложить салат на тарелках, украсить листьями сельдерея и виноградом.
Смотрите также
Соус песто
Заправка французская
Отель Грейс Лазурь

Отель Грейс Лазурь

Отель "Грейс Лазурь" - это райское место для отдыха в Адлере, расположенное прямо на первой береговой линии, всего в нескольких шагах от теплого Черного моря. Он предлагает своим гостям...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму