Редакция
13 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 350 г готового мяса индейки, порезанного на кубики3 луковицы шалот, очищенные и тонко порезанные1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный1 желтый перец, очищенный от семян и мелко порезанный1 спелый авокадо100 г консервированной или замороженной кукурузы100 г помидоров черри, порезанных пополамДля заправки:1 ч л зернистой дижонской горчицысоль и молотыйперец2 ч л жидкого меда, подогретого3 ст л сока лаймалистья зеленого салата1 красный перец чили, очищенного и тонко порезанноготортилья чипсы
Инструкции:
1. Смешать кубики индейки с шалотом и перцем. Порезать авокадо пополам, выбросить косточку, затем очистить и порезать на кубики. Добавить к индейке, кукурузе и помидорам.
2. Смешать горчицу с медом, затем добавить оливковое масло и сок лайма.
3. Разложить листья салата на блюде, выложить салат из индейки сверху. Посыпать перцем чили и подавать с чипсами.
Инструкции:
1. Смешать кубики индейки с шалотом и перцем. Порезать авокадо пополам, выбросить косточку, затем очистить и порезать на кубики. Добавить к индейке, кукурузе и помидорам.
2. Смешать горчицу с медом, затем добавить оливковое масло и сок лайма.
3. Разложить листья салата на блюде, выложить салат из индейки сверху. Посыпать перцем чили и подавать с чипсами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-meksikanskiy-salat-s-indeykoy/