Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: на 1 порцию:50 г картофеля,50 г отварной утки,20 г моркови,15 г корнишонов,15 г зеленого свежемороженого горошка,5 г салата фризе,30 г майонеза,2 перепелинных яйца
Инструкции:
Овощи и дикую утку отварить и нарезать кубиками, свежемороженый горошек зашпарить, все перемешать, добавить корнишоны и заправить майонезом.
Выложить салатик на тарелку и украсить листьями салата, базиликом и шнитт-луком, рядом положить перепелиные яйца (можно использовать и куриные).
Инструкции:
Овощи и дикую утку отварить и нарезать кубиками, свежемороженый горошек зашпарить, все перемешать, добавить корнишоны и заправить майонезом.
Выложить салатик на тарелку и украсить листьями салата, базиликом и шнитт-луком, рядом положить перепелиные яйца (можно использовать и куриные).