Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:160 гр куриного филе,60 гр корня сельдерея,60 гр шампиньонов,20 гр сыра,80 гр майнеза,2 помидора,1 ч л каперсов,соль
Инструкции:
1. Курицу и грибы раздельно отварить в подсоленной воде.
2. Все продукты тонко нашинковать, смешать, добавить каперсы и натертый на крупной терке сыр, соль и заправить майонезом.
3. Готовый салат украсить дольками помидоров.
Инструкции:
1. Курицу и грибы раздельно отварить в подсоленной воде.
2. Все продукты тонко нашинковать, смешать, добавить каперсы и натертый на крупной терке сыр, соль и заправить майонезом.
3. Готовый салат украсить дольками помидоров.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-quottoskanskiyquot/