Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 средних копченых окорочка1 качан китайского салата3-4 средних помидора0,5 пучка укропа майонез (можно по вкусу добавить кубиками сыр "маздам")
Инструкции:
На мой взгляд солить салат не надо т.к. от окорочков достаточно соли. Салат получается очень нежный, и вкусный. Но хрониться долго не может.
Отделяем мясо от костей, шкуры и жира, режем кубиками. Помидоры (желательно молодые, не с жесткой шкурой) режем кубиками. Укроп и салат мелко шинкуем, все смешиваем и заправляем майонезом. Сверху можно посыпать сыром, порезанным соломкой.
Инструкции:
На мой взгляд солить салат не надо т.к. от окорочков достаточно соли. Салат получается очень нежный, и вкусный. Но хрониться долго не может.
Отделяем мясо от костей, шкуры и жира, режем кубиками. Помидоры (желательно молодые, не с жесткой шкурой) режем кубиками. Укроп и салат мелко шинкуем, все смешиваем и заправляем майонезом. Сверху можно посыпать сыром, порезанным соломкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-lizy-iz-kopchenoy-kuricy/