Редакция
16 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 г молодого картофеля, порезанного пополам если необходимо2 яйца200 г тунца, слить и поломать на кусочки400 г турецкого гороха (нута), слить150 мл французской заправки (см ниже)1 кочан зеленого салата (джем)4 толстых куска ветчины, порезанной на широкие полоски1 красный, 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на полоски2 веточки маленьких помидорчиков черри1 крупная морковь, порезанная на брусочки
Инструкции:
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 миннут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
2. Слегка смешать тунец с нутом, добавить 2-3 ст л заправки. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду.
3. Разложить все ингредиенты на блюде и подавать с вазочкой оставшейся французской заправки.
На заметку
Французская заправка основная
Инструкции:
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 миннут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
2. Слегка смешать тунец с нутом, добавить 2-3 ст л заправки. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду.
3. Разложить все ингредиенты на блюде и подавать с вазочкой оставшейся французской заправки.
На заметку
Французская заправка основная