Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла), 3- 4 круто сваренных яйца, 1головка репчатого лука, перец черный молотый, 200 г рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу), 1 банка сметаны или майонеза.
Инструкции:
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить а салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется.
Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
Инструкции:
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить а салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется.
Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-rybnyy-salat-s-makaronami/