Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 авокадо баночка тунца3-4 соленых огурцаложка майонеза1-2 ложки кетчупа1 ч. л горчицы1 луковицачерносливлимонный сок
Инструкции:
Лук обжарить на небольшом кол-ве масла.
Авокадо размять.
Натереть огурцы на терке.
Все ингредиенты хорошо перемешать и наполнить чернослив, предварительно удалив косточки.
Можно чернослив (6-7 шт.) просто порезать и добавить в салат.
Все сбрызнуть лимонным соком.
Инструкции:
Лук обжарить на небольшом кол-ве масла.
Авокадо размять.
Натереть огурцы на терке.
Все ингредиенты хорошо перемешать и наполнить чернослив, предварительно удалив косточки.
Можно чернослив (6-7 шт.) просто порезать и добавить в салат.
Все сбрызнуть лимонным соком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-avokado-s-konservami-tunca/