Редакция
20 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:100 гр сельди120 гр помидоров80 гр сладкого перца60 гр репчатого лука2 ст л растительного масла15 гр зеленого салата2 ч л уксуса (3%)соль, перец, петрушка, укроп
Инструкции:
1. Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавть соль, перец, заправить смесью из растительного масла с уксусом, перемешать. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки и укропа.
Инструкции:
1. Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавть соль, перец, заправить смесью из растительного масла с уксусом, перемешать. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки и укропа.