Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 14 порций:500 гр минтая, 500 гр филе осетра, 350 гр картофеля, 300 гр помидоров, 200 гр соленых огурцов, 100 гр майонеза, 80 гр моркови, 1 лимон, маслины, зелень
Инструкции:
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Свежемороженую рыбу (минтай или хек) отварить, очистить от костей и мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Филе второй рыбы из семейства осетровых сварить, мелко нарезать, выложить вокруг салата и все полить майонезом.
Готовый салат украсить малсинами, зеленью, кружками помидоров и лимона.
Инструкции:
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Свежемороженую рыбу (минтай или хек) отварить, очистить от костей и мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Филе второй рыбы из семейства осетровых сварить, мелко нарезать, выложить вокруг салата и все полить майонезом.
Готовый салат украсить малсинами, зеленью, кружками помидоров и лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-svejemorojenoy-ryby-quotprazdnichnyyquot/