Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 200 гр картофеля1 банка маслин2 болгарских сладких перца200 гр крабового мяса300 гр грибов (шампиньонов)1 луковица200 гр ветчины2 ст ложки растительного масла100 гр майонеза
Инструкции:
Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Кушайте на здоровье!
Инструкции:
Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Кушайте на здоровье!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-notre-dame-de-paris/