Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Рыба (лучше всего "талисман") - 500 гр.Морковь - 2 крупные штЛук - 2-3 шт.Грибы - 1 б. шампиньоновМайонез "Кальве" или "Оливковый"Яйца вареные - 4-5 шт.
Инструкции:
Салат очень-очень калорийный, очень сытный и вкусный
Рыбу (отвариваем в соленой воде), шампиньоны, морковь и лук обжариваем отдельно друг от друга.
Яйца натираем на терке.
Салат выкладываем слоями:
Первый слой - рыба, второй - морковь, третий - грибы, четвертый - лук, пятый - майонез, шестой - яйца, седьмой - майонез.
Можно украсить зеленью.
Инструкции:
Салат очень-очень калорийный, очень сытный и вкусный
Рыбу (отвариваем в соленой воде), шампиньоны, морковь и лук обжариваем отдельно друг от друга.
Яйца натираем на терке.
Салат выкладываем слоями:
Первый слой - рыба, второй - морковь, третий - грибы, четвертый - лук, пятый - майонез, шестой - яйца, седьмой - майонез.
Можно украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-po-evreyski/