Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (или другая вкусная рыбка),ок. 100 г зеленого салата,большой пучок - 100-150 г - сладкого зеленого лука, если лук острый - то меньше,2-3 вареных яйца,лимонный сок.Заправка - легкий майонез или оливковое масло
Инструкции:
Очень простой салат, я "изобрела" его на даче, использовала латук и немного кресс-салата. Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить натертые на крупной терке яйца, смешанные с порезанным зеленым луком (смесь чуть-чуть посолить), поверх выложить кусочки рыбы, разломанные вилкой не очень мелко. Я люблю этот салат заправлять оливковым маслом -немного- и есть, не перемешивая, а мое семейство кладет майонез и все перемешивает.
Инструкции:
Очень простой салат, я "изобрела" его на даче, использовала латук и немного кресс-салата. Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить натертые на крупной терке яйца, смешанные с порезанным зеленым луком (смесь чуть-чуть посолить), поверх выложить кусочки рыбы, разломанные вилкой не очень мелко. Я люблю этот салат заправлять оливковым маслом -немного- и есть, не перемешивая, а мое семейство кладет майонез и все перемешивает.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-quotdachnyyquot-s-konservirovannym-tuncom-i-zelenyu/