Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 свежие рыбы (лучше всего хек)морковь и лук,подсолнечное масло,майонез
Инструкции:
Салат прост в приготовлении, не требует больших затрат, немного сладковат, что придает ему божественный вкус.
Рыбу отварить в подсоленой воде и размельчить, лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, сырую морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить. На дно тарелки уложить пласт рыбы затем лука (и так слоя 2-3) сверху слой моркови и майонез.
Инструкции:
Салат прост в приготовлении, не требует больших затрат, немного сладковат, что придает ему божественный вкус.
Рыбу отварить в подсоленой воде и размельчить, лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, сырую морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить. На дно тарелки уложить пласт рыбы затем лука (и так слоя 2-3) сверху слой моркови и майонез.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-quotsekundochkaquot/