Салаты с рыбой - салат с тунцом и белой фасолью
Редакция
27 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:400 г белой фасоли каннеллини, слить190 г консервированного филе тунца в оливковом масле, 2 ст л отложить1 пучок базилика, порезанного на полоски1/2 маленького огурца, порезанного на кубики150 г редиса, порезанного пополам1/2 красной луковицы, тонко нашинкованной2 ст л бальзамического уксуса
Инструкции:
Нежная текстура фасоли и мягкий тунец отлично сочетаются с огурцом и редиской. Фасоль каннеллини - хороший источник важной клетчатки, а тунец - ненасыщенного жира.
1. Положить фасоль в салатницу. Разломать на кусочки тунец и добавить к фасоли.
2. Добавить базилик, огурец, редис и лук. Приправить солью и перцем и перемешать.
3. Перед тем как подавать, побрызгать салат уксусом и отложенным маслом от тунца. Подавать с хрустящим хлебом.
На заметку
Для дополнительного хруста добавьте немного остреньких сухариков. Для их приготовления порежьте багет или белый хлеб на ровные кусочки, приправить молотым перцем. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 8-10 минут.
Инструкции:
Нежная текстура фасоли и мягкий тунец отлично сочетаются с огурцом и редиской. Фасоль каннеллини - хороший источник важной клетчатки, а тунец - ненасыщенного жира.
1. Положить фасоль в салатницу. Разломать на кусочки тунец и добавить к фасоли.
2. Добавить базилик, огурец, редис и лук. Приправить солью и перцем и перемешать.
3. Перед тем как подавать, побрызгать салат уксусом и отложенным маслом от тунца. Подавать с хрустящим хлебом.
На заметку
Для дополнительного хруста добавьте немного остреньких сухариков. Для их приготовления порежьте багет или белый хлеб на ровные кусочки, приправить молотым перцем. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 8-10 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-s-tuncom-i-beloy-fasolyu/

