Салаты с рыбой - средиземноморский салат с картофелем
Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши3 ст л томатной пасты3 ст л лимонного сока650 г отваренного молодого картофеля1 ст л каперсов1 тонко порезанная красная луковица6 помидоров черринесколько горстей оливоклистья базилика для украшения
Инструкции:
1. Слить банку консервированного лосося и отставить.
2. Смешать томатную пасту с лимонным соком. Добавить примерно 650 г отваренного молодого картофеля (желательно еще теплого), 1 ст л каперсов, 1 тонко порезанную красную луковицу, 6 помидоров черри и несколько горстей оливок. Перемешать. Добавить кусочки лосося, приправить солью и перцем и подавать, посыпав листьями базилика.
Инструкции:
1. Слить банку консервированного лосося и отставить.
2. Смешать томатную пасту с лимонным соком. Добавить примерно 650 г отваренного молодого картофеля (желательно еще теплого), 1 ст л каперсов, 1 тонко порезанную красную луковицу, 6 помидоров черри и несколько горстей оливок. Перемешать. Добавить кусочки лосося, приправить солью и перцем и подавать, посыпав листьями базилика.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-sredizemnomorskiy-salat-s-kartofelem/

