Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:200 г огурцов. 300 г копченой рыбы, укроп, соль, сметана
Инструкции:
Разрезанный вдоль на четыре части огурец нарезать ломтиками. Очищенную от костей рыбу нарезать небольшими кусочками. Огурцы и рыбу выложить слоями, каждый из которых залить сметаной с рубленым укропом и солью.
Инструкции:
Разрезанный вдоль на четыре части огурец нарезать ломтиками. Очищенную от костей рыбу нарезать небольшими кусочками. Огурцы и рыбу выложить слоями, каждый из которых залить сметаной с рубленым укропом и солью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-ogurcov-i-kopchenoy-ryby/